亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 亲子 > 育儿

宝宝什么时候该吃益生菌?5个关键时期一定要重视

时间:2017-08-17 17:08:08   莱芜新闻网  

       都知道益生菌好,但是什么时候该给宝宝吃?怎么吃?哪个牌子比较好?这是很多父母都关心的问题。

 
01_副本.jpg
 
      关于益生菌的服用和使用建议,很多知名儿科医生都经常撰写多篇博文解释和指导,儿科界的“育儿男神”崔玉涛医生也在自己的书籍、讲座和微博上多次提到,可见益生菌对宝宝肠胃健康的重要性。
 
      那么,什么时候才最应该给宝宝吃益生菌呢?下面有5个阶段,属于宝宝最需要补充益生菌的关键时期,爸爸妈妈一定要重视起来!
 
02_副本.jpg
 
      (1)6个月-1岁左右的断母乳期
 
      对宝宝来说,6个月-1岁属于免疫断层期,宝宝逐渐断了母乳后,失去了免疫抗体的天然来源,但自身的肠道系统并不完善,稍遇刺激就容易引发消化不良或腹痛腹泻。 
 
03_副本.jpg
 
     (2)换季期
 
     碰上季节交替期,宝宝的体温调节中枢和血液循环系统发育尚不完善,不能及时调节体内和外界的急剧变化。
 
04_副本.jpg
 
     (3)饮食变更
 
      宝宝长大的过程中,经历了单一饮食(母乳/配方奶)——辅食——丰富多样的“大人饭”的过程。由于食物摄入变得多而杂,人体肠道的稳定状态容易被打破,宝宝就容易出现肠胃问题。 
 
05_副本.jpg
 
      (4)初进幼儿园
 
      进入幼儿园是宝宝第一次离开父母的怀抱。他开始学习独立,需要适应新的环境,生活圈子扩大了,接触的人变得更多,接触其他病菌源的机会也增多,而且环境的改变也会对孩子的肠胃健康产生一定的影响。 
 
06_副本.jpg
 
      (5)假期出游
 
      出门游玩固然开心,但很容易会因宝宝的抵抗力不足而让外界刺激有机可乘,尤其是夏天这个细菌疯狂滋生的季节,所以爸爸妈妈要记得,外出游玩时不要忘记为宝宝的抵抗力充满电! 
 
07_副本.jpg
 
      以上5个阶段,都是宝宝肠胃接受考验的关键期,适时的为宝宝选用好的益生菌产品,可以稳定肠道菌群,维护肠道秩序,让孩子的肠胃更健康。
 
      Little Remedies二合一儿童益生菌电解质冲剂,是市面上唯一有着电解质成分的益生菌产品,特别适合孩子肠胃不适时“救急之用”。TA不但富含鼠李糖乳杆菌GG,还含有补充身体热能及体液所需的电解质成分,在帮助宝宝维持肠道益菌平衡的同时,帮助恢复身体机能。
 
08_副本.jpg
 
      鼠李糖乳杆菌GG是什么?电解质又是什么?
 
      鼠李糖乳杆菌GG是当前是全球研究最广泛和临床研究充分的一种益生菌,在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,能够有效及安全地维持小肠内益菌平衡,改善宝宝肠胃不适、过敏、腹泻等状况,被认为是最安全和有效维持消化系统健康和免疫功能的菌种。
 
      电解质则是维持生命基本物质的组成部分,儿童在发烧、腹泻、长时间运动后,随着体内水分的消耗,电解质也会大量消耗,体质、肠胃功能等均会因细胞功能受制而变虚弱。补充儿童电解质产品,能帮助身体机能调节恢复到正常的状态。
 
09_副本.jpg
 
      Little Remedies二合一儿童益生菌电解质冲剂,富含鼠李糖乳杆菌GG和电解质的同时,不含人造染色剂、麸质、防腐剂和人造香料,天然纯净、安全性强。浆果味道让孩子更易接受,适合1岁及以上宝宝使用。如果要给未满1岁的宝宝或者是免疫系统较弱的宝宝服用,记得先咨询医生。
 
10_副本.jpg
 
      Little Remedies二合一儿童益生菌电解质冲剂怎么吃?
 
      服用Little Remedies益生菌产品时,建议每份用177毫升水冲调搅拌至完全溶解,冷藏后口味会更佳。1岁及以上宝宝开始时建议每15分钟浅尝少量,然后按接受程度增加分量。如果用于维持身体水分,每天可服用4-8份。
 
      天然纯净+针对性强,Little Remedies益生菌,给孩子更安全的呵护。
 
11_副本.jpg
 
      Little Remedies是北美超火的小儿止痛止咳护理品牌,深信“少即是美”的Little Remedies,一直秉持“Everything they need,nothing they don’t”,坚持研发温和、有效又安全、可靠的产品,旗下产品均不含人造染色剂、麸质、防腐剂、人造香料等,在北美口碑极高,深受知名育儿杂志parenting的推荐,在海淘妈妈圈也享有很高的知名度。Little Remedies的盐水喷鼻剂更位列美国儿科推荐。
 
12_副本.jpg
 
      原本只能海淘的Little Remedies,日前已正式登陆香港,于香港万宁、屈臣氏上架发售,sasa、华润堂、卓悦、Aeon Style等也将陆续可见。其蜂蜜棒棒糖、盐水喷鼻剂等产品,一经上架便迅速成为香港代购圈的热门抢手货,也让Little Remedies “无添加”的理念被更多家长所认知和认同。
 
      家中常备Little Remedies蜂蜜棒棒糖、盐水喷鼻剂、和二合一儿童益生菌电解质冲剂“三套马车”,当孩子出现鼻塞、咳嗽和肠胃不适时,就可以轻松缓解,再也不用着急上火了。
 
      希望以上关于益生菌的小知识能对各位妈妈有所帮助,为宝宝收获棒棒的抵抗力。
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14