亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 时尚 > 鞋包

Style Your Soul 非凡创意之履,绘出灵感之旅

时间:2015-03-31 16:08:36   瑰丽网  

 ————TOMS品牌体验展开幕

Style Your Soul 非凡创意之履,绘出灵感之旅

  2015年3月27日,美国著名休闲鞋履品牌TOMS在上海奂镜Central Studio举办了一场专为生活艺术家而生的品牌体验展,台湾麻辣女教授曲家瑞携亲自创作的TOMS懒人鞋作品出席活动,同时现场还展出了数十款TOMS与时尚艺术家联名合作的作品,展现出不同领域设计师眼中的美好世界。此次名为“Style your soul! 非凡创意之履,绘出灵感之旅”的品牌体验展的举办,寓意TOMS希望通过将艺术家们的非凡创意融入TOMS经典鞋款中,为广大中国消费者带来更多别具匠心的“灵魂伴履”。而当TOMS亚太区市场及销售总监Hajime Birnbaum和TOMS中国独家经销商上海斐毡商贸有限公司总经理Toby Tsai共同举起用TOMS经典懒人鞋所制作的爱心鞋墙,并由TOMS的优秀捐赠合作伙伴们将爱心种在中国地图上时,一段象征TOMS与爱心人士致力将关怀送到中国的每个角落的全新旅程就此启程,TOMS品牌的核心理念“One for One”也再度被激发和推动。

Style Your Soul 非凡创意之履,绘出灵感之旅

Style Your Soul 非凡创意之履,绘出灵感之旅

  远道而来的曲家瑞带来了一双极具创意的“玩具总动员”式的作品,曲老师可算是近年来台湾艺术界和娱乐界双栖的典范人物之一,拥有天真而丰沛的内心世界的她,是位不折不扣的艺术狂热分子。曲老师在现场透露,其实她的一大爱好就是收集鞋子。“作为一名女性,毕生的收藏品之一就是鞋子,我有超过一百双鞋子,也喜欢研究在不同场合搭配怎样的鞋子最适宜。这次选择用TOMS的Classics ALPRG 经典懒人鞋作为载体进行艺术创想,也是因为我本身就是这款鞋子的忠实爱好者。除了上节目,我私下爱穿平底鞋,平底鞋其实非常有讲究,轻便、舒适和外形缺一不可。这双鞋子,很符合我对一双日常休闲鞋的期待:外形简约chic,一脚蹬,较浅的鞋口令穿着平底鞋时也不必担心整体比例。更难得是舒服,有时候出门旅行,看看艺术展、逛逛街,走一天也毫无压力。尤其打动我的是品牌One for One的理念,更加深了我对这个品牌的好感和敬意,它的确是一双‘灵魂好伴履’。”谈到这次为TOMS构思的作品,曲老师表示创作灵感来源于她的另一项爱好:收藏玩具。“我家里有一整间玩具房,那里的每个玩具都是我从世界各地找到的朋友,他们陪伴我一起经历人生的起伏,在低落时帮助我恢复自信,我很希望他们可以去帮助更多需要鞋子和梦想的儿童"。

  相对于曲老师的天马行空,著名时尚专栏作者Echo顾晨曦的作品则更贴近日常。在她的微博上,分享自己喜爱的画作,一直是深受众多网友喜爱的话题。受益于多年时尚艺术的熏陶,她对绘画艺术有着深刻的洞察力和好品位。这种独到的眼光和品位也展现在她带来的作品上,顾晨曦介绍说,这次的作品整个鞋身鞋头包以彩虹条,色彩缤纷明快,鞋跟处有一个“乐”字印章,表达的正是“独乐乐不如众乐乐”的意味。现场还布置有主题为“Echo的书桌”的个人橱窗,她的出版作品、喜欢的剪纸和绘画作品都陈设其中,与参观者“众乐乐”。

  今天的联名创作作品中,一双春意盎然的手绘鞋收获了超高人气,它的创作者正是顶级时尚杂志执行主编康乐。康乐是服装设计科班出身,出手自然不凡。这次受邀进行艺术创作,他的创作视角是踏春,春天是去踏青的季节,穿着画满花卉的鞋子去踏青是许多都市人的心愿。在TOMS鞋上作画时,康乐认为首先必须保留TOMS懒人鞋最经典的拼接线设计,所以在斜线两侧绘画了不同的内容,以强调了鞋面上面的斜线拼接。又因为喜欢毛笔在粗制帆布上留下的线条肌理效果,在绘制他脑海中的花卉时特别强调了线条感。这样一双散发着宜人的春之意境的鞋,果不其然赢得了到场女性群体的特别钟爱。

  中国第一家再生设计店“the Squirrelz”的“绿色”作品也是今日的热门话题。当经典的TOMS素鞋遇到“the Squirrelz”,迸发出充满态度、温度的创意产品实在让人看到眼花缭乱,叹为观止。他们的作品,也为活动增添了一抹环保主义的亮色,发人深省。

  发布会现场另一个让人留下深刻印象的作品是著名人文地理摄影师张千里带来的TOMS & SHANGHAI系列摄影作品。在他的镜头下,TOMS正一步步体验着上海这座城市的街道与巷弄,斜阳与青春。这套联名摄影作品的出现,亦是TOMS品牌对正式进入中国市场的一次艺术致敬。

  此外,今天出席现场的嘉宾还有TOMS的优秀捐赠合作伙伴——世界宣明会、友成基金会、小母牛中国、救助儿童基金会以及REAP(农村教育行动计划),他们所分享的与TOMS合作捐赠以来的点点滴滴让大家更直观地感受到了TOMS一直以来所坚持的One for One理念的切实价值和深远意义。当TOMS亚太区市场及销售总监Hajime Birnbaum和TOMS中国独家经销商上海斐毡商贸有限公司总经理Toby Tsai共同举起用TOMS经典懒人鞋所制作的爱心鞋墙,并由TOMS的优秀捐赠合作伙伴们将爱心种在中国地图上时,此次品牌体验展的高潮也就此抵达。

  除了艺术家的联名创作作品,TOMS 2015春夏新品鞋履也在现场吸引着大家的目光。现场媒体更纷纷加入了亲手绘制鞋子的阵营里。其实One for One的意义是什么?对于TOMS而言,这是一场因为没有鞋而开始的旅程;对于选择TOMS的消费者而言,这是一次再平凡不过的购买,却可以帮助一个人拥有更美好的生活。如今这项爱心接力已来到中国,与中国消费者一同感受这与众不同的One for One旅程!

  想要了解更多关于TOMS的故事,您可以登陆:

  品牌官网:WWW.TOMS.COM.CN

  天猫店铺:http://toms.tmall.com/

  官方微博:TOMS中国 http://weibo.com/u/5079167710

  微信公众号:TOMSChina

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14