亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 导购 > 精品

购物季来临 扫货族准备好了没

时间:2012-12-26 10:01:23   重庆晨报  
各大商圈持续发力,开张的开张,打折的打折,购物还有机会抽取各种奖品
购物季来临
各大商圈持续发力,开张的开张,打折的打折,购物还有机会抽取各种奖品


  想要淘到划算的打折商品,扫货一族通常都要提前做足功课,包括规划淘货路线、往返数次货比三家等。今年的年终购物季,就有商圈打出了“扫描二维码看各大商场促销信息”这张牌,只要手持下载了二维码扫描软件的智能手机,就能在短时间内获取丰富信息,大家不妨也体验一下吧。

 

龙湖时代天街开业前三天迎客50万。 重庆晨报记者 杨新宇 摄

A

渝中区大坪龙湖时代天街

一天迎客20万,下周蔡康永也要来

B

江北观音桥商圈

将启动新年欢乐周,折后还能抽奖

上周末,大坪龙湖时代天街开街即火爆,开业前三天就有50万人来逛,平均每人消费60元。17万方的一期商业体量,在周末更是迎来爆发式的单日20万人流量,达到解放碑日均人流量的三分之二,大坪地区未来将成为主城第二个解放碑。

元旦起推出年货市集

不光是老百姓来尝新,上周,吴佩慈、成龙、徐峥等明星也亮相天街。下周,还有蔡康永携周杰伦御用MV女主角曾恺玹来此与市民见面。

大坪商圈未来有什么?龙湖时代天街商业定位与北城天街同档次,不走奢侈风,主要打造全家人的一站式购物综合体。

明年元旦至春节期间,这里还会推出年货市集。餐饮方面,明年面积2000平方米的大食代美食广场和超过1000平方米的老字号美食也将开业,包括九园、吴抄手、陆稿荐、正东担担面等。

明年有六条道路动工

过去,大坪只是交通干道上的过路站,如今却因为龙湖、英利、恒大、万科的集体到来,展现出前所未有的商业影响力。

大石化管委会表示,包括大坪、石油路、化龙桥在内的大石化地区未来将打造宜居、宜商、宜业、宜游的重庆几何中心。明年仅龙湖时代天街一期就可以创造36亿元社零,是过去的两倍。到2016年,大石化地区以现代服务业做引领的GDP将占到全区25%到30%左右,标志着渝中半岛从过去解放碑“单核”发展模式进入“双核”发展模式。

明年年内大石化地区将有六条道路同时动工。其中,新建连接大坪和化龙桥的大化路,新建连接高九路和大化路的虎支二路。拓宽茶亭北路,同时大坪支路将实施管网下地改造并适当拓宽,将现有两车道的医学院路拓宽为双向四车道。另外,还要打通锦程路,使其接通大石路和高九路。

龙湖时代天街一期已开放2000个停车位,未来车位将达10000个左右。

另外,大石化周边还将打造山地公园,包括了浮图关至李子坝沿线的滨江坡地,落差达到200米,同时还将打造上山观光缆车和山地车道。

我市首条地下城市快速道,也被大石化地区发展提及。这条未来有可能从地下通过的快速道路,计划解放碑为起点,大坪地下为终点,目前相关部门已开始着手设计规划。

重庆晨报记者 刘琳

昨日,晨报记者从江北区获悉,2013江北观音桥新年欢乐周将于后天开幕,持续到明年1月3日。欢乐周期间,观音桥商圈将开展打折、抽奖等活动,市民还可在观音桥步行街观看画展、体验二维码导购。

1万多个奖品等你拿

新年欢乐周期间,观音桥商圈部分商场将有打折活动。凡是在指定商家购物,百货满688元,电器、珠宝、首饰满1688元,餐饮满488元,电影院满88元,生活超市满168元,均能参与抽奖。抽奖方式均为电脑即开抽奖,便于操作。为了让更多市民获得回馈,新年欢乐周扩大了中奖面,设置了5个级别,共1万多个奖品(以活动现场公示抽奖细则为准)。

扫二维码看促销信息

哪些商场在打折?哪些品牌优惠力度最大?只有亲临商场才能知道准确信息吗?以往,逛了一整天都没有心仪的折扣商品,还累得慌,现在完全不用担心了,只要通过智能手机下载二维码扫描软件,再扫描二维码就能提前知道你想要的信息。届时,观音桥商圈圆形广场和一期步行街将树立一面“二维互动墙”,展示世纪新都、新世界百货、龙湖北城天街等多个商圈商家的二维码。市民在逛街前,只需拿出手机扫描二维码,就能在同一时间和地点了解各大商场的促销信息。

逛街还能观赏艺术品

活动期间,主办方还将在观音桥一期步行街搭建一个近400平方米的室内展棚,集中展示著名艺术家、新生派代表及本土工艺美术大师的优秀作品。除此之外,还有逾百本连环画名家收藏品,定会让市民大开眼界、一饱眼福。

组委会方面介绍,江北区观音桥新年欢乐周活动自开办以来备受市民欢迎,未来也会年年举办,致力打造成为观音桥商圈商贸会展的品牌活动。不仅如此,在五一和国庆假期期间,商圈也会推出黄金周消费购物活动,回馈市民。

重庆晨报记者 罗清艺

郝雅丽

C

大渡口九宫庙商圈 要办迎春购物节,可抽宝马320i哟

昨天,大渡口区商旅办宣布,明年1月9日-2月8日,九宫庙商圈将举办大渡口区第二届迎春购物节,不仅优惠多,而且前往购物的市民还将有可能赢得一辆价值30多万元的宝马320i轿车。

12月24日,落户大渡口新天泽国际广场的万达影城开业,为购物节造势。该影城的IMAX银幕宽20米、高12米,在元旦前全场半价,还可参加新浪微博100张I-MAX电影票转发抽奖活动。

购物节主题活动包括开幕式、品牌促销、时尚购物、皮草走秀、文艺演出、摄影精品展。

同时,各大商家也准备了极具震撼力的优惠促销政策。西奥海宁皮草城推出了所有皮草低至1-3折的优惠,还将赠送7000张仙女山旅游门票;顺祥.壹街区推出低至1.5折的促销活动;国美电器大渡口店消费满5000元,则送双人4天3夜港澳游。

重庆晨报记者 陈军

(本文来源:华龙网-重庆晨报 )
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14