亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 美容 > 美体

长青洲际宋雨柯,完美诠释如何从传统老板逆袭新时代女性!!!

时间:2019-12-03 16:00:00   中国网-时尚中国(北京)   汤云锁(GuiLi.Net)

   

何为现代女性?

  拥有一份自己热爱的事业、能做自己喜欢做的事、独立自主、自立自强。

  谁说女子不如男,这个时代,女性也能撑起一片天。现代女性在工作中有着高配合度、高思想性等优点,照顾好家庭的同时,也能在事业上有所成就。

  我们今天故事的主人公,也是一位自强自立、财富自由的现代女性。

  为了更好的自己而奋斗

  大家好,我叫宋雨柯,是草原狼战队的创始人。在介绍我的创业经历之前,先让大家认识下以前的我,忙于家庭,身材浮肿。

  那时候不知所畏,以为自己年轻,就不控制饮食,作息紊乱。那时候我自己开了养生馆,所以一有什么身体上的不适,就靠拔罐、推拿来解决,却忽视了自己真正的身体问题。

  日积月累,我的身体变得很虚,时常会有小病小痛。那时候我开始意识到,健康是有多重要!

  我开始付诸于行动。首先,从改变身材开始,刚接触吸脂兽的时候,我也很不相信,一块饼干能让我健康瘦下来?会不会里面添加了违禁药品?我半信半疑,要知道市面上打着“健康减肥”的“代餐饼干”真的太多了!

  不过实践之后,我彻底被折服!

  我仅仅食用吸脂兽四盒半,就瘦了21斤!而且身体各项指标正常!面色红润!

  身材苗条了许多!体重更是创历史新低!衣服也从XL变成了M码!我真的太高兴了!

  在减重前,我患有脂肪肝中度,上楼气喘吁吁、拿不了重物,睡眠质量差,易疲劳,但在轻脂21斤后,检查报告显示我的脂肪肝没有了!浑身轻松,睡眠也得到了改善。

  除此之外,我多年困扰的色斑问题,也通过饮食和吸脂兽的搭配,再加上金菇露的神奇效果,让我的肌肤年轻了十岁!

  说到金菇露,我曾经因为身患疾病,让我的生活大受影响。在我最绝望的时候,是金菇露给了我希望,他让我的免疫系统恢复正常,也让我的身体重拾健康!这就是微生物科技的魅力!

  重拾生命让我对生活和健康倍加珍惜!我是有多幸运!能遇到长青洲际!

  不仅仅是我,我的朋友王春菊,今年43岁。因为看到我身上的变化,开始食用吸脂兽,成功轻脂30斤!

  减脂30斤后走路轻松,不打呼噜了,脂肪肝好了,人也更自信了,从来不敢穿短裤的她穿上了姑娘的短裤,露出了修长的大腿。

  除了王春菊,还有很多小伙伴,通过吸脂兽,成功减重!这份幸福感让我明白,为更多人带来健康是如此重要!

  对于健康产业,我一直觉得是朝阳产业,马云说过未来超过他的一定是健康产业。现在的人健康观念也越来越强,都知道健康是革命的本钱,提前预防大于治疗。

  期待身边的人都投资自己,越来越健康美丽。更期待中国国民身体素质整体提高,人人都拥有一个健康的身体,远离肥胖引起的三高脂肪肝,糖尿病等问题。

  每一个家庭都要有一个懂养生的人,提高我们的家庭幸福指数。

  从我加入健康产业以来,也遇到很多质疑:你以前真的这么胖吗?产品真的有效?这个产品不会伤害身体把?怎么可能瘦这么快,你是不是在撒谎?.......

  质疑声并没有阻碍我的脚步,反而激励了我更快更努力的学习健康知识。从加入长青洲际开始,不错过每场会议、每次培训课认真记录笔记、PK大赛积极参加。我要用实力证明,我的产品安全有效!

  长青洲际是中国第一家有直销牌照的互联网大健康平台,国际认可的安全检测报告、微生物科技的应用、移动经销模式,不仅让我从一个胖子成为独立自强的新时代女性,,也让很多朋友和客户从中受益。

  现在,我的草原狼战队已经拥有了1000多人,团队获得精英孵化营第15期二等奖、成员最佳月收入4万多,平均收入过5位数。而我个人,也在和团队一起成长的过程中,获得第七期精英队冠军,国学大师冠军。

  草原狼战队,在大家的共同努力下,人员不断扩充。关于管理团队,我也有自己几点看法:

  首先,作为队长,要带帮传,要做表率。每个人的思维不同、性格不同,我们要用最适合当事人的方式,去发掘团队中的潜力股。

  其次,每个团队,都有一套自己的管理方式,摸索出最适合战队的“秘籍”,让所有人能够同心协力。再通过层层复制的方式,让所有子战队的人也能感受到草原狼的温暖和进取心。

  共同的目标,是团队的源动力。如果伙伴出现定目标难、沮丧的情绪,一定要及时沟通,并且帮助他细化细化分解去完成。

  最后一点,一个团队必须制定奖罚制度,增加团队凝聚力和激发伙伴动力。由此我们就可以找到优质的人才进行培养,进一步扩大自己的队伍。

  在培养人才上,我们要打造狼性思维,心态转变;也要重视时间管理,目标计划和核心条件。

  其次,文化的培训是我们必不可少的,只有不断地学习、不断吸收新资讯,才能在这个大环境里更好的生存,实现财富自由、健康自由!

  从加入大健康产业至今,我也从一个养生馆老板,到现在的月收入五位数,最多时候达到六位数!要知道,传统行业的竞争力逐年利下,转型势在必行!我庆幸自己遇到长青洲际,让自己的事业上了一个巅峰!

  个人的成功事小,帮助更多人重拾健康、重拾信心事大。现在的环境下,十个人里有五个人是胖子,甚至更多。肥胖影响的不仅是我们的身材,更重要的是威胁着健康!

  千千万万的人里,我是幸运的,遇到了有效的产品、通过学习拥有了庞大的队伍、月收入六位数、身体也越来越健康。

  在未来,我会继续加油,为更多家庭带去健康的福音,也会让更多事业上面临瓶颈或者受过打击的朋友,重拾对自己的信心!

  新时代女性,谁说我们做不到?

  我可以,你也一定行!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14