亲,欢迎来到高端女性时尚媒体-瑰丽网!
服饰 | 风尚 | 鞋包 | 秀场 | 护肤 | 彩妆 | 评测 | 美发 | 名品 | 香水 | 首饰 | 家居 | 数码 | 旅行 | 汽车 | 宠物 | 情感 | 生活 | 精品 | 活动 | 影视 | 综艺 | 明星 | 八卦 | 摄影 | 新娘 | 母婴 | 早教 | 育儿 | 美食 | +
您当前的位置:首页 > 美容 > 评测

轻松打造质感裸妆 法兰琳卡全新气垫霜评测

时间:2015-04-02 18:24:12   磐安新闻网  

  拥有精致感裸妆是让女人味up起来的重要手段,精致无瑕的妆容总能让人爱不释手,眼神无法转移。全新璀璨上市,以打造质感裸妆著称的法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜的裸妆实力到底如何?一起做个深入的评测,一探究竟。


  评测产品:

  法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜(参考价格239元/15g*2)。

  产品介绍:

  采用多种植物精华复配手段的法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜,把芦荟、银杏叶、石榴等多种养肤成分完美融合,卓效提升产品的护肤功效,并将亮肤、隔离、遮瑕、修正肤色、保湿、舒缓6种功效集于一体,轻松打造清透妆感。创新气垫粉粒子让法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜拥有超细腻粉质,打造隐形精致的上妆效果毫无压力。植物配方,天然无负担,法兰琳卡让妆容轻薄透气,仿如会“呼吸”般轻柔丝滑。3秒贴妆,妆养合一,只需轻轻一抹,即能打造自然通透的精致质感裸妆,绽放粉嫩透亮无瑕肌。

  Test1:产品外观


  评测方法:直接观察产品的外观包装设计。

  评测结果:粉绿色的清新颜色、圆滑的边角设计、天然感的材质,彰显法兰琳卡的天然植物理念,让人一目了然地了解法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜的天然裸妆功效。韩国顶尖设计师、原韩国爱茉莉太平洋化妆品集团首席包装设计师郑奉龙先生担纲气垫BB霜的产品设计,让产品显示出时尚感、国际范。配有的粉扑精致细腻且富有弹性,十分柔软,随时随地化出气质清新妆容。

  Test2:产品质地


  评测方法:观察法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜的颜色、质地,嗅其味道;用吸油面纸印压涂完产品后的肌肤,观察吸油面纸上的油分含量,油分越多说明其质地的清爽性越差。

  评测结果:按压产品的海绵气垫,看到可流动的粉底液,是自然的肤色。嗅其味道,是清淡的花香,味道宜人。仅仅按压一下就能看出来产品质地柔润,透亮并富有光泽感,轻轻一抹就呈现出完美无瑕的肌肤。取适量涂抹在手背,妆感水润贴服,用吸油纸轻轻按压后观察,吸油纸上几乎没有油脂的痕迹,法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜质地的清爽度令人满意。

  Test3:遮瑕度


  评测方法:在手背部位用笔标注数字,再取少量产品轻拍覆盖在标记上,观察产品对瑕疵的遮盖力。

  评测结果:从图片中可以看出,使用产品后,手背上的“3”字明显变浅甚至消失,且妆感自然不厚重,肌肤纹路也变浅,法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜的遮瑕功效可以满足爱美的你随意修饰瑕疵的需求,更保证妆感自然有质感。

  Test4:保湿度


  评测方法:使用皮肤测试仪测量肌肤使用法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜前后和1小时后肌肤的水分值。从水分值的变化,判断其即时与长效保湿程度。

  评测结果:脸部肌肤水分的正常值是35%~60%,从测出来的数据可以看到,使用产品之前,脸部肌肤的水分值是29.2%,使用后的肌肤水分值到达55.4%,可见瞬时润泽效果很好。1小时之后进行测量,肌肤水分值仍能达到47.4%的状态,长效保湿度不错。

  Test5:延展性


  评测方法:取一下产品的量,观察其推开的范围大小,观察其延展性。

  评测结果:取一下的量,用指腹轻轻推开,发现法兰琳卡产品不仅非常水润,还十分好推,延展性非常好。这样,在节省用量的同时,也不易出现卡粉等现象,轻松塑造薄透质感妆容。

  Test6:持久度


  评测方法:将水油混合物喷洒于涂抹了法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜的肌肤上,用纸巾模拟擦汗动作轻轻按压,根据纸巾的干净程度判断持久度。

  评测结果:绝大部分女性对底妆的一大要求就是不脱妆。从测试结果中我们可以看出水油混合物在手背皮肤表面形成了小水珠,并没有发生溶解。用纸巾在手背上轻轻按压,纸巾只有少量沾染上产品,说明使用产品后,无需过过分担心出汗、出油的状况会导致脱妆。

  Test7:清爽度


  评测方法:在使用产品后的手背上撒上小药丸,轻拍手臂,看粘在手背上的小药丸数量多少,判断产品的清爽度。

  评测结果:将产品均匀地涂抹在手背上,过5分钟待产品吸收后撒上小药丸,然后轻拍手臂,小药丸剩下的很少。这都说明使用法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜后,肌肤表面并没有油腻感,清爽性很好。

  Test8:防水力度


  评测方法:在涂抹产品的肌肤上喷上化妆水,看化妆水的溶解程度判断产品的防水力度。

  评测结果:将产品均匀涂抹在手背上,喷上化妆水,如图可见水珠独立成型,未发现产品有溶解现象,未见花妆,防水力度不俗。

  Test9:真人妆感


  评测方法:模特真人上妆,对比上妆前后的效果。

  评测结果:模特上妆前的肤色较为暗沉不均,另外,毛孔粗大、斑点瑕疵等问题也略为明显;使用法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜后,可以看见模特的肌肤变得细致通透有光泽,肤色也更显匀称,无泛油光或者厚重面具感,整个人的气色都得到改善。法兰琳卡实现了不俗的修饰效果。

  评测总结:

  通过上述9项的评测,我们发现法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜质地轻薄水润,使用体验也良好。在肤色的调控上,它能很好地提亮暗沉肤色,赋予肌肤自然的光泽。另外,产品服贴度较高同时也保证了清爽度,不会对肌肤造成负担,它对毛孔、斑点痘印等瑕疵的遮瑕力度不错且不显厚重。打造富有质感的精致裸妆,法兰琳卡水润亮采无瑕气垫粉凝霜效果不俗。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,瑰丽网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 GUILI.NET NETWORKS All Rights Reserved. [ 多美士&瑰丽网 ]版权所有
关键词:瑰丽网 | 瑰丽女性网 | 瑰丽时尚网 | 瑰丽美容网
备案信息:京ICP备13010780号-14